La birra artigianale B1080 al Ristorante lo Stuzzichino di Sant’Agata sui Due Golfi con Slow Food Penisola Sorrentina

Letture: 284
la famiglia De Gregorio de Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui due Golfi

Splendida serata con la birra artigianale B1080 abbinata ai piatti della tradizione della famiglia De Gregorio, al ristorante Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui Due Golfi. In collaborazione con la condotta Slow Food Penisola Sorrentina, sempre pronta a sostenere le nuove proposte della produzione enogastronomica della nostra Campania Felix. Due le birre in abbinamento ai piatti in menù: la chiara St. Mary, fresca, piacevolmente agrumata e di facile approccio; la scura Old Castel, dai sentori di caramello e tabacco, di buon corpo e lunga persistenza gusto olfattiva.
Marina Alaimo

3 commenti

  • Federico

    (28 settembre 2010 - 05:31)

    Complimenti per questa seconda serara, speriamo se ne organizzeranno dell altre.

  • giuseppe

    (28 settembre 2010 - 13:04)

    La B1080 è davvero un esempio di artigianalità e qualità, ottimo gusto, questa birra mi da l’idea più di un vera e propria bevanda che può accompagnare anche una cena, tanto da dissociarla dal classico binomio pub o pizzeria.
    Bravo mastrobirraio.

    • Federico

      (30 settembre 2010 - 18:08)

      Grazie !!! I complimenti fanno sempre piacere.

I commenti sono chiusi.