La cena più bella dell’anno: quella dei bistellati campani per il Santobono

6/12/2016 2.5 MILA
I cuochi bistellati con Emanuela Capuano
I cuochi bistellati con Emanuela Capuano

Una serata incredibile, con i bistellati campani mai così numerosi e uniti per uno scopo importante: sostenere il Santobono.
Una cena pensata in armonia, con piatti e centrati e vini purissimi di gran pregio.
Un sold out che chiude alla grande l’annata 2016, mai così ricca e piena per i cuochi campani dentro e fuori la regione.
Potete sostenere il progetto Re life dell’Ospedale Santobono di Napoli , per acquistare attrezzature mediche costose per assistere al meglio i piccoli malati.
Potete farlo tutti andando sul sito, oppure con un bonifico a: Associazione Sostenitori Ospedale Santobono Onlus, IBAN IT53 L033 59016 0010 0000103988.

E’ stata la cena più buona dell’anno. Avevate dubbio? Nella cucina della Torre del Saracino si respirava una energia vitale, l’energia di un settore che funziona in una regione straordinaria.

 

Antonio D’Angelo, riso croccante con capesante shimofuri maionese di wasabi, carbone di kombu e ikura, tacos salmone con spicy cream e neghi, ceviche di ricciola e sfere di mango, ricciola jalopeno
Antonio D’Angelo, riso croccante con capesante shimofuri maionese di wasabi, carbone di kombu e ikura, tacos salmone con spicy cream e neghi, ceviche di ricciola e sfere di mango, ricciola jalopeno

 

Andrea Migliaccio, Polpo grigliato alla colatura di alici con passato di scarola, cipollotti e friselle al finocchietto
Andrea Migliaccio, Polpo grigliato alla colatura di alici con passato di scarola, cipollotti e friselle al finocchietto

 
 

Nino Di Costanzo, quaglia, scampi e ceci
Nino Di Costanzo, quaglia, scampi e ceci

 

Ernesto Iaccarino, Vesuvio di rigatoni
Ernesto Iaccarino, Vesuvio di rigatoni

 

Francesco Sposito, capriolo selvatico con composta di uva e indivia, purea di zucca al pepe di Sichuan e jus speziata
Francesco Sposito, capriolo selvatico con composta di uva e indivia, purea di zucca al pepe di Sichuan e jus speziata

 

Gennaro Esposito, triglia in umido con caprino e gnocchi di bietola
Gennaro Esposito, triglia in umido con caprino e gnocchi di bietola

 

Francesco Fusco, Gianluca Fusto con baobab cioccolato, caffe' e amarene
Francesco Fusco, Gianluca Fusto con baobab cioccolato, caffe’ e amarene

 

Cena delle stelle al Santobono, vini
Cena delle stelle al Santobono, vini

Un commento

    friariello

    (6 dicembre 2016 - 17:01)

    Orgoglioso di Voi,BRAVI.

I commenti sono chiusi.