La Nordica | Contest PomOROsso d’Autore


La Nordica

La Nordica

di Antonio Di Crescenzo

Il nome è dovuto all’ ingrediente principale che è il salmone norvegese che ho abbinato al pomodoro San Marzano.

Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Antonio Di Crescenzo

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • 250 g panetto di impasto
  • 70 g Filetti San Marzano D.O.P. agrosarnese
  • 90 g Provola di Agerola
  • 65 g Salmone norvegese
  • Erba cipollina (del mio orto) q.b.
  • Pepe rosa del Cile q.b.
  • Scorze d' arancia di Sicilia q.b.
  • Menta piperita q.b.
  • Olio evo q.b.

Preparazione

Preparazione: 2 minuti
Distendere il panetto di impasto e aggiungervi la provola di Agerola, i filetti di San Marzano dop, l' olio evo e infornare. All' uscita dal forno aggiungere il salmone affumicato norvegese, erba cipollina, pepe rosa e menta piperita e scorze d' arancia.