La nuova Pizza Modigliani di Gino Sorbillo con fresche gocce di acqua di mare

Letture: 219
la Pizza Modigliani
la Pizza Modigliani

Farina tipo 0 biologica, farina integrale biologica, ricotta alla cenere, ricotta di bufala, pomodoro biologico, olio evo biologico: ecco la nuova “Pizza Modigliani” firmata Gino Sorbillo in collaborazione con l’Istituto Modigliani.

Dopo la cottura 2 nebulizzazioni di Acqua di Mare purificata ad uso alimentare. Una Pizza ispirata alla tavoletta dei colori del celebre artista.

Gino Sorbillo con la Pizza Modigliani
Gino Sorbillo con la Pizza Modigliani

Quest’opera del Maestro Sorbillo da pochi giorni nominato “Cavaliere della Pizza” si può mangiare presso la storica sede del centro antico.

Gino Sorbillo con la Pizza Modigliani
Gino Sorbillo con la Pizza Modigliani

Contemporaneamente anche i due punti Antica Pizza Fritta di Zia Esterina Sorbillo dal 1935 prepareranno la versione fritta di questa nuova specialità. Che dire, un’opera artistica da mordere e da gustare.