Le ricette degli agriturismo | Orecchiette con broccoli e salsicce Da Baffone

Letture: 176
Orecchiette con broccoli e salsicce

Ingredienti:
500 gr. farina di grano duro – acqua q.b. – sale – 2 salsicce – 1 aglio- 2 mazzetti di broccoli – cacioricotta – peperoncino

Procedimento:
Impastare la farina e l’acqua in modo da ottenere un composto omogeneo,  formare dei serpenti con la pasta e tagliarli a dadi da incavare in modo da  ottenere le orecchiette.
Far soffriggere la salsiccia sbriciolata in una padella con l’olio e l’aglio,  aggiungere i broccoli leggermente lessati in precedenza.
Lessare le orecchiette in abbondante acqua salata e  saltarla in padella con i  broccoli e il cacioricotta.

Ricetta dell’Agriturismo Da Baffone a Santo Stefano del Sole raccolta da Marina Alaimo

Un commento

I commenti sono chiusi.