Le Ricette di Napoli fa sold out anche ad Alvignano con Pasqualino Rossi

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La Serata per le Ricette di Napoli da Pasqualino Rossi

di Tommaso Esposito

Una serata indimenticabile.
Il cuore di Napoli si trasferisce ad Alvignano.
Si presentano Le Ricette di Pignataro con la cucina di mamma Rita Rossi e le Pizze di Pasqualino.

Mamma Rita Rossi

Il pienone, la folla, la posteggia.

La posteggia

Il buon cibo soprattuto.
E le pizze. Pasqualino ormai è un mito da queste parti.

Antimo Caputo e Pasqualino Rossi con le pizze

Impasto leggero, soffice, scioglievole e gli intrecci con i prodotti più buoni.

Pasqualino Rossi e Antimo Caputo
Pasqualino Rossi La Marinara
Pasqualino Rossi Pizza dettagli

Dalla farina del Molino Caputo al pomodoro San Marzano Agrigenus.
E poi alla mozzarella di Bufala campana dop di Mimmo La Vecchia de’ il Casolare. all’olio evo Crapareccia di Tommasino Mastroianni.

La pizza dolce di Federico Campolattano

Finale dolce con la Pizza alla crema di castagne di Federico Campolattano, lo chef pasticcere de Il Gusto dell’Immaginazione,  il Panettone e la pralina scoppiettante di roccocò di Anna Chiavazzo Il Giardino di Ginevra.

Pignataro Anna Chiavazzo e Pasqualino Rossi
La pralina di roccoco di Anna Chiavazzo

Entusiasti gli ospiti da Antimo Caputo a Enzo D’Alessandro col Nucillo dei Curti, Egidio Cerrone il simpatico blogger di Le avventure culinarie di Puok e Med.

Pasqualino Rossi e Antimo Caputo
Egidio Cerrone e Enzo D’Alessandro E Curti

E poi i partecipanti, numerosi, entusiasti.

La serata da Pasqualino Rossi con le Ricette di Napoli

In attesa del bis.

Tommaso Esposito Pignataro, Pasqualino Rossi e Egidio Cerrone

Ma si farà con ‘A Pizza.
Coming soon!

Un commento

  • Salvatore Landolfo

    (3 dicembre 2013 - 13:52)

    peccato che proprio la pizza, piatto di punta della pizzeria non sia stato servito e quindi degustato.

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