Le ricette di Nicola di Filippo alla scuola di cucina Mise en Place | L’agnello pasqualino

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L'agnello

Ingredienti per 10 persone:

1.5 kg. agnello a pezzi

100 gr. pomodorini

1.5 kg. patate

Olio extra vergine

1 bicchiere di vino bianco

Brodo vegetale

1 cipolla

300 gr. piselli

4 uova

Procedimento:

Prendere un ruoto far rosolare olio e cipolla tagliata a julienne, mettere i pezzi di agnello e lasciar rosolare per qualche minuto, bagnare con il vino bianco aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le patate tagliate precedentemente, i piselli sbollentati e un paio di mestoli di brodo e cuocere in forno per circa 30 min. a 180°.una volto cotto prendere le uova e sbatterle e farle amalgamare al tutto e servire.

La ricetta è stata eseguita durante la lezione alla scuola di cucina Mise en Place e raccolta da Novella Talamo

Foto di Novella Talamo