Le Strade della Mozzarella a Milano il 1 febbraio: ecco tutti i protagonisti

28/1/2017 6.3 MILA
Lentini's Milano
Lentini’s Milano

Napoli – Milano La Pizza Napoletana

1 febbraio – Lentini’s Pizza&Restaurant, via Tivoli, Brera

 

Ore 14.30    Accoglienza degli accreditati

Ore 15.00    Gino Sorbillo (Pizzeria Gino Sorbillo, Napoli) e la tradizione della pizza napoletana

GINO SORBILLO NOMINATO MAESTRO ECCELLENZA ARTIGIANA D’ITALIA
GINO SORBILLO NOMINATO MAESTRO ECCELLENZA ARTIGIANA D’ITALIA

moderato da Tommaso Esposito

Ore 15.45    Cristian Brescia (Lentini’s Pizza&Restaurant, Milano) la pizza napoletana spacca a Milano

 

moderato da Allan Bay

Ore 16.30    Ciro Oliva (Pizzeria Concettina ai Tre Santi, Napoli), la nuova generazione della pizza napoletana

Ciro Oliva
Ciro Oliva

moderato da Guido Barendson

Ore 17.15    Francesco Martucci (Pizzeria I Masanielli, Caserta) e i misteri del canotto

Francesco Martucci I Masanielli
Francesco Martucci I Masanielli

moderato da Luciano Pignataro

 

Campania d’amare

1 febbraio – Baglioni Hotel Carlton, via Senato

Ore 20.00 Accoglienza ospiti
I Fritti di Gaetano e Pasquale Torrente (Al Convento, Cetara)

Gaetano e Pasquale Torrente
Gaetano e Pasquale Torrente

Il Mezzanello Allardiato di Giovanni Sorrentino (Gerani Ristorante, Santa Maria La Carità)

Giovanni Sorrentino Gerani
Giovanni Sorrentino Gerani

Il babà di Agostino Iacobucci (I Portici, Bologna)

Agostino Iacobucci chef della Cantinella presenta il suo pane artigianale appena sfornato
Agostino Iacobucci chef della Cantinella presenta il suo pane artigianale appena sfornato

Il gelato a latte di bufala di Enrico Rizzi (Enrico Rizzi, Milano)

Enrico Rizzi
Enrico Rizzi