Le Strade della Mozzarella solcano le acque bandiera blu del Cilento

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Cristian Torsiello

Le Strade della mozzarella solcano le acque bandiera blu del cilento

Le Strade della Mozzarella prendono il largo sul mare del Cilento e propongono  una giornata gourmet in barca che toccherà  l’isola di Licosa, Acciaroli e la Grotta azzurra di Palinuro, con soste nelle acque Bandiera Blu fra le più belle e suggestive d’Italia.

Protagonista degli intermezzi gastronomici, sarà la mozzarella di bufala campana dop e la cucina d’autore firmata da Cristian Torsiello, giovane  e talentuoso chef campano patron dell’Osteria Arbustico di Valva, che proporrà menu a base di sapori mediterranei ideali per una giornata di relax fra sole e mare.

cilento, punta licosa

 

Tre i menu in carta:  da 4, 6 e 8 portate; due le proposte per il vino: bollicine tutte italiane con il Franciacorta dell’Azienda Agricola Fratelli Berlucchi, e i vini dell’azienda cilentana San Salvatore.

Il tour realizzato in collaborazione con la Masaniello Tourist di Nicola Guariglia potrà essere prenotato per i mesi di luglio, agosto e settembre scegliendo di  navigare su una barca di 8 metri, una barca a vela “Bavaria 50″ di 15 mt,  ed un lussuoso  yacht di 15 mt. Per info, costi e prenotazioni info@lestradedellamozzarella.it

bocconcini

Menù di 8 potate:

* appetizer:  degustazione di mozzarella di bufala campana dop

* carpaccio di gamberi zucchine marinate zenzero menta e chips di pomodorini

* gazpacho di pomodoro e friarielli

* sformatino di pappa al pomodoro basilico e alici al limone

* sformatino di riso patate e baccala

* mezzi paccheri ripieni di tartare di bufala e tonno ,capperi e olive nere

* sgombro marinato all’anice stellato ,limone rucola selvatica e yogurt di bufala

* gelatina di piselli, colatura di alici di Cetara e parmigiano

* torta di ricotta di bufala e frutto della passione.