Linguine del pezzente, la cucina di recupero di Pietro Parisi

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Linguine del pezzente
Linguine del pezzente

Una ricetta antica reinterpretata da Pietro Parisi. Per la cucina del recupero in questa ricetta si recuperano tutti gli scarti delle verdure, quelle che in genere si buttano.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Linguine del pezzente

Di

Ingredienti per 4 persone

  • Olio evo qb
  • Sale qb
  • Cipolla qb
  • Prezzemolo qb
  • Uova 2
  • Brodo di verdure qb
  • Conciato romano qb
  • Pepe qb
  • Linguine 500 gr.

Preparazione

Preparazione: 30 minuti
Tagliare una cipolla intera ad anelli e farla soffriggere per 5 minuti nell’olio, bagnandola con cucchiai di brodo fino a renderla una crema. Mettere le linguine a metà cottura e cuocere per altri 3 minuti. Sbattere un uovo, aggiungerlo e lasciar cuocere per 1 minuto. Prima di servire aggiungere una spolverata di pepe e di conciato romano

Vini abbinati: Un buon vino bianco ma anche un rosso corposo