L’Omaggio di Daniele Zunica a Le Strade della Mozzarella


Ricotta di bufala tartufo della Laga e miele di corbezzolo

Ricotta di bufala speziata con finocchietto selvatico,  tartufo della Laga e miele di corbezzolo. Questo l’omaggio che lo chef patron del Ristorante & Hotel Zunica 1880 ha realizzato per suggellare il gemellaggio gourmet tra Abruzzo e Campania.

Ricotta di bufala tartufo della Laga e miele di corbezzolo

Il piatto è stato presentato nel corso del pranzo del primo maggio dedicato a Le Virtù, piatto simbolo della cultura abruzzese. Si replicherà tra pochi giorni a Paestum durante la convention enogastronomica Le Strade della Mozzarella  nella quale proprio Daniele Zunica accompagnato dallo chef Sabatino Lattanzi presenterà i “Soffici maltagliati di pecorino e fave” a conclusione della degustazione dedicata al  Trebbiano d’Abruzzo d’altura a fermentazione spontanea con i bianchi di Pepe, Valentini, Valle Reale, a cura di Luciano Pignataro con Cristina Mosca e Roberto De Viti.

4 Commenti

  1. Complimenti a daniele ed ai suoi ragazzi in cucina, Sabatino, Luca e Maurizio in sala, un posto del cuore a Civitella del Tronto che consiglio sempre ad amici e clienti.

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