Mais granodinio fritto

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Granodinio mais fritto

di Tommaso Esposito

E’ questo il periodo migliore per abbandonarsi a uno dei piatti più buoni della cultura contadina.

Granodinio fritto.

Granodinio mais fritto

Sono necessarie soltanto alcune spighe di mais prima lessate in acqua salata.

Vanno sgranocchiate.

I grani di mais si adagiano in una padella antiaderente dal fondo spesso.

Olio extra vergine di oliva.

Frittura a fuoco vivace fino a che il colore divenga dorato e i semi appaiano lucidi.

Nel piatto una spolverata di pepe.

Granodinio mais fritto

 

4 commenti

  • Marina Acino Ebbro.

    (30 agosto 2012 - 15:17)

    Io lo faccio con il burro. E’ squisito.

  • Paolo Mazzola

    (30 agosto 2012 - 16:32)

    Il mais ?

  • milady

    (30 agosto 2012 - 18:12)

    noi lo facciamo partendo dalla spiga cruda. per il resto è lo stesso!

  • Tommaso Esposito

    (30 agosto 2012 - 19:55)

    E vabbuò: cariossidi di mais fritte. Va meglio?

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