Margherita e le sue sorelle: dalla guida alla seconda serie TV

Letture: 210

Gambero Rosso

Da ottobre su Gambero Rosso, sky 412, la seconda serie del programma che svela i segreti di alcuni di più grandi pizzaioli italiani premiati da Pizzerie d’Italia 2016

In onda dal 7 ottobre al 9 dicembre tutti i mercoledì alle 21.30

Un viaggio divertente, scanzonato ma mai irreverente attraverso pizzaiuoli, pizzaioli e pizzettari. Un percorso decisamente insolito fra tutte le espressioni della pizza (la pizza verace napoletana, la pizza gourmet e la pizza in teglia). Questo il filo conduttore di Margherita e le sue sorelle, la trasmissione di Gambero Rosso ideata da Lello Sansone e condotta da Andrea Golino con la partecipazione straordinaria di Salvatore Santucci e Corrado Scaglione, due grandi maestri pizzaioli.

Ogni puntata prevede una prima parte in studio con i due pizzaioli si sfideranno a colpi d’impasto giocando fra tradizione e innovazione e dando vita a gustosissime gag sulle forme della pizza. A seguire una parte in esterno che, di volta in volta, prevede un viaggio a casa di uno grandi maestri dell’impasto che racconterà il suo mondo

Per il finale si torna in studio per suggerimenti doc a misura di vero appassionato ovvero tutti gli accorgimenti necessari per realizzare in casa una grande pizza.

Divertimento e informazione, secondo la filosofia che da sempre caratterizza Gambero Rosso, il canale tematico che dà più gusto in TV

 

I PROTAGONISTI DEL VIAGGIO “LA PIZZA IN TOUR”:

SIMONE PADOAN – I Tigli – San Bonifacio (VR)

ENZO COCCIA La Notizia- Napoli

ANGELO IEZZI – Angelo e Simonetta – Roma

GIANCARLO CASA – La Gatta Mangiona – Roma

STEFANO CALLEGARI – Sforno e Tonda – Roma

FRANCO PEPE – Pepe in Grani – Caiazzo (CE)

ARCANGELO ZULLI – La Sorgente – Guardiagrele (CH)

MARCELLO D’ERASMO- Mamma Rosa – Ortezzano (FM)

PAOLO PANNACCI- Lo Spela – Greve in Chianti

GIANFRANCO IERVOLINO – Palazzo Vialdo – Torre del Greco – (NA)