Mercoledì 14 Giugno ore 20.30 La Pizza, una grande tradizione italiana, è….INFORNO

12/6/2017 320
Inforno
Inforno

Quando nasce la pizza? Chi sono i pizzaioli migliori di Italia? Tutte le risposte nel libro “Pizza. Una grande tradizione italiana” che presenteremo presso la pizzeria Inforno che ci proporrà una esclusiva degustazione delle sue pizze prodotto solo attraverso farine integrali (crusca, segale, farro, Kamut®, Moringa®) o comunque scarsamente raffinate (grano tenero Tipo 1 e 2 e grano duro antico Senatore Cappelli) conosciute ed apprezzate da Slow Food per la loro alta digeribilità grazie, tra l’altro, ad una lievitazione di almeno 60 ore.

Il menù della serata sarà il seguente:
– Supplì classico e supplì cacio & pepe
– Pizza con bufala Campana DOP Caseificio Il Casolare (Alvignano – CE), pomodori pachino e Colatura tradizionale di Alici di Cetara (Presidio Slow Food). Impasto grano duro Antichi Grani Senatore Cappelli.
– Pizza con crema di pistacchi, provola affumicata, culatello di Zibello DOP. Impasto multicereale (farina Tipo 2, Farro Monococco, Segale integrali, etc)
– Pizza con crema di zucca, Caciofiore della Campagna Romana (Presidio Slow Food), sfoglie di guanciale amatriciano. Impasto multicereale integrale (Farro, segale, orzo, etc)
– Dolce: Zabaione al Marsala
Le birre artigianali di Turan accompagneranno la serata.

Costo: 20 euro

Dove: Inforno – Pizza Birra & Brasserie, Corso Duca di Genova, 22L, Ostia

Prenotazioni: 320-8840778

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *