Minestrone DOC: la ricetta di Dario Gallo

Dario Gallo di Essencia Restaurant a Napoli, partecipa a Primo Piatto dei Campi 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e...
Leggi tutto

I calzoni cilentani del Venerdì Santo

Di Carmen Autuori La Settimana Santa è scandita da un vero e proprio calendario gastronomico, celebre è la zuppa di...
Leggi tutto

Caserta, Le Bohémien Chic dell’Antica Dimora di Maria del Pozzo

di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Voi conoscete Pozzovetere, a dieci minuti dal centro di Caserta? Noi non avevamo proprio...
Leggi tutto

Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta

Come si fa il casatiello Nel Sabato Santo, c’è già chi comincia a rompere la Quaresima tagliando e mangiando una...
Leggi tutto

Lu Canestredde: il dolce tipico di Pasqua della tradizione garganica. Ricetta del Forno Sammarco

di Floriana Barone Un dolce morbido e profumato, dalla forma circolare e intrecciata: “lu Canestredde” è un’antica specialità di San...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE