New Yok premia la migliore pizza: vince la napoletana La Ribalta

Letture: 146
Il team della Ribalta

L’altro ieri sera si è tenuto a New York uno degli appuntamenti più attesi per gli amanti della pizza. Trenta forni a legna (installati per l’occasione da Marra Forni dei fratelli Marra) hanno permesso ad altrettante pizzerie della Grande Mela di dare il via alla sfida per la migliore pizza di New York.

 

La pizza napoletana della Ribalta che ha vinto

L’evento rientrava nella tre giorni del NYC Wine and Food Festival. Nel corso della manifestazione il noto giornale Timeout ha premiato come miglior locale la pizzeria Ribalta  di Rosario Procino, chef Pasquale Cozzolino, entrambi napoletani negli ultimi tempi alla ribalta (è il caso di dirlo) per la pizza portata a Renzi..
Il premio è stato consegnato dalla star di «Man vs. Food» Adan Richman. Presente all’evento anche il cantante Jon Bonjovi. Al concorso ha partecipato anche la pizzeria napoletana Starita.
la Ribalta è una pizzeria con il marchio Verace Pizza Napoletana

4 commenti

  • Lorenzo

    (19 ottobre 2014 - 01:00)
  • Luca Fontana

    (19 ottobre 2014 - 10:07)

    Tra due settimane sono a NY per un giro gourmet…sarà interessante provare La Ribalta!
    Navigando ho anche trovato Kestè, che mi sembra ottima: http://www.kestepizzeria.com/home
    Qualcuno ha altri suggerimenti?

  • Davide

    (25 ottobre 2014 - 03:36)

    Vivo a NY e Vado spesso da Ribalta. Vi assicuro le pizze sono ottime e napoletanissime. Quelle foto non rendono giustizia.
    Luca, Keste era di proprieta’ Degli attuali propietari di Ribalta. Ora non piu’ e la pizza, seppur ancor discreta, non e’ piu’ la stessa.
    Oltre a Ribalta e Keste, ti consiglio di provare Motorino.

    • Luca Fontana

      (25 ottobre 2014 - 15:05)

      Ciao Davide, grazie mille!

I commenti sono chiusi.