Nibbiaia, (Li). Fuori casello di charme: Ristorante Locanda Martinelli

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Michele Martinelli

Appunti di Viaggio di Lido Vannucchi

Geografia Enogastronomica.

Sapere per Godere, trasformando il tragitto in viaggio “gastronomico”

Un Fuori Casello di Charme: Ristorante Locanda Martinelli, Nibbiaia Livorno

Da Michele ed Evelyn Martinelli

Piazza Mazzini 11 Nibbiaia, Livorno

martinellimichele@hotmail.com

0586/740161 cell. 338 7789362  è gradita la prenotazione

Appena usciti dall’autostrada uscita Rosignano (li) “è un’autostrada che porta in posti di Mare Bellissimi”, se Vi assale un certo languorino, non fatevi scappare questo fuori casello da Sballo.

Si svolta per Castiglioncello e si prosegue fino a Quercianella, e su per Nibbiaia nelle splendide terre del Nibbio.

Ristorante di recente apertura, ma di solida ed affidabile Mano ottime esperienze internazionali, con in sala una regina dell’accoglienza, Evelyn Vi saprà prendere per la mano e farvi continuare, un ipotetico viaggio gastronomico nel mondo dello chef Michele Martinelli.

Territorio, Stagionalità e tanta, tanta professionalità.

Si Parla Inglese, Tedesco, Francese. Si Gode di  un paesaggio Mozzafiato, in una Toscana Amena e selvaggia, a destra il paesaggio Toscano più puro, a sinistra il mare Mediterraneo con  sole al tramonto sull’Isola della Capraia.

Appunti di Viaggio di un Fotografo Gourmet.  Lido Vannucchi.

Linguine al nero di seppia e scampi
Riso tè verde e gamberi
Palamita in panure di pistacchio
Seppia 65° cipolla in tempura
Crumble di mela
Dessert
Piccola pasticceria

4 commenti

  • leo

    (8 agosto 2011 - 10:49)

    Lido, ottimo come semore ma.. la cuenta ? :-) sai, di questi tempi, dobbiamo lesinare sullo champagne…

  • lido vannucchi

    (8 agosto 2011 - 11:46)

    la cuenta si aggira attorno € 50,00 circa, ben spesi. ciao lido

  • Giancarlo Maffi

    (8 agosto 2011 - 18:02)

    O la foto e’ troppo bella oppure quel riso ha le stimmate da risotto:-)

  • Lido vannucchi

    (8 agosto 2011 - 20:18)

    Ha la stimate, cottura perfetta.

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