Niko Romito: i miei dieci locali del cuore. Oltre alla pizzeria di Franco Pepe scoprite gli altri nove con noi

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Niko Romito a Unforketable (Foto di Duilio Piaggesi)

Si sa che su internet vanno le classifiche dei primi dieci. Noi cerchiamo di farle sulla base della nostra esperienza e non procedendo con copia e incolla su internet.
Ma quando è Niko Romito a dire quali sono i suoi ristoranti preferiti e scoprire che sono in parte anche i tuoi la soddisfazione decupla.
Ecco dunque i suoi posti del cuore così come li ha raccontati sul Corriere della Sera.

1- Salvatore Tassa e le Colline Ciociare

Salvatore Tassa

2- Da Caino a Montemerano

3- Pizzeria Pepe in Grani di Franco Pepe

I produttori in festa con il grano appena raccolto


4- Roscioli a Roma

 

Il Forno Roscioli a Roma


5 – Osteria Arbustico a Valva

Cristian Torsiello

6 – Spazio a Capofaro

7 – L’Atelier de Robuchon a Parigi

Jiro e Joel Robuchon

 

8 – Astrance a Parigi

9 – Nerua a Bilbao

10 -Le Louis XV a Montecarlo

2 commenti

  • Antonio D'Agosto

    (16 luglio 2014 - 19:24)

    Tra i grandi spicca il ristorante Arbustico di Valva, con i bravi fratelli Cristian e Tomas Torsiello, vale veramente la pena di fare un giretto.
    Se continuano così saranno le future stelle…

  • Sanfedista

    (17 luglio 2014 - 12:07)

    D’accordo su Arbustico ma per me ‘A Nonna mett’ ‘a coppa ttutti quanti

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