Napoli. Hotel Romeo Il comandante. Siamo Figli delle Stelle, una serata speciale

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Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_chef
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_chef

di Tommaso Esposito

Sette chef stellati, un out sider e due grandi pizzaioli.
Tutti insieme per una serata veramente speciale in un posto altrettanto speciale.

Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_chef_6
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_chef_6

Pizza e piatti d’autore, insomma in una cornice da mozzafiato che coglie dall’alto un bellissimo panorama notturno di Napoli.

Si comincia al sushi bar con le performance di Salvatore Salvo e Gianfranco Iervolino.

Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Salvatore Salvo
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Salvatore Salvo
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Gianfranco Iervolino_2
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Gianfranco Iervolino_2
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Salvatore Salvo _3
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Salvatore Salvo _3

Salvatore Bianco
Scampi abbrustoliti con cetriolo, aloe e cioccolato bianco

Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Salvatore Bianco_15
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Salvatore Bianco_15
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Salvatore Bianco
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Salvatore Bianco

Fausto Arrighi
Crema di ceci e gambero rosso

Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Arrighi
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Arrighi
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Arrighi
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Arrighi

Rosanna Marziale
Pizza al contrario

Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Rosana Marziale
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Rosana Marziale
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Rosana Marziale
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Rosana Marziale

Giuseppe Stanzione
Mezzo pacchero di grano duro con broccoli e schiuma di provola affumicata

Romeo Hotel_Cena Figli delle Stelle_Giuseppe Stanzione
Romeo Hotel_Cena Figli delle Stelle_Giuseppe Stanzione
Romeo Hotel_Cena Figli delle Stelle_Giuseppe Stanzione
Romeo Hotel_Cena Figli delle Stelle_Giuseppe Stanzione

Vincenzo Guarino
Risotto mantecato con pomodorino giallo, triglia al burro di cacao e stracciatella di bufala

Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Vincenzo Guarino
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Vincenzo Guarino
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Vincenzo Guarino
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Vincenzo Guarino

Pasquale Palamaro
Tataki di ricciola, zucca al Martini dry e zenzero

Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Pasquale Palamaro
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Pasquale Palamaro
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_Pasquale Palamaro

Crescenzo Scotti
Maialino da latte con cottura laccato alla birra Sesonella, crema di patate e gnocchi liquidi di funghi porcini

Romeo Hotel_Cena Figli delle Stelle_Scotti
Romeo Hotel_Cena Figli delle Stelle_Scotti
Romeo Hotel_Cena Figli delle Stelle_Scotti_1
Romeo Hotel_Cena Figli delle Stelle_Scotti

Giuseppe Iannotti
Omaggio al Kentucky di Benevento

Romeo Hotel_Cena Figli delle Stelle_dolci
Romeo Hotel_Cena Figli delle Stelle_dolci
Romeo Hotel_Cena Figli delle Stelle_dolci
Romeo Hotel_Cena Figli delle Stelle_dolci

Un commento

  • Marcellino

    (12 dicembre 2015 - 08:26)

    Credo che l’unico piatto interessante sia il risotto diGuarino,
    Gli altri sono: chi un po’ datati, chi un po’ inutilmente ricchi, chi un po modaioli e basta.
    Normalmente in questo tipo di manifestazione non si riesce mai a mangiare come normalmente si mangia nei rispettivi ristoranti degli chef che si propongono. Non so perche’…..ma e’cosi’

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