OFF 2016. Ecco gli show cooking che sono piaciuti

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Off 2016 Il Palco per lo Show cooking
Off 2016 Il Palco per lo Show cooking

di Tommaso Esposito
Un palco ultra tecnologico al centro di una piazza contornata di stands dove il buon cibo la faceva da padrona.

OFF 2016 tra gli stands
OFF 2016 tra gli stands

E tanto pubblico in platea che seguiva attento e faceva domande.
D’altra parte non poteva non essere così visti i nomi che hanno partecipato.

OFF 2016 Ottaviano Nino Di Costanzo
OFF 2016 Ottaviano Nino Di Costanzo

Nino Di Costanzo due stelle Michelin prese a Il Mosaico dell’Hotel Manzi di Ischia. Ha parlato della sua pasta e patate. Scenografica, bella nei suoi diversi colori e preparata con 23 diversi formati di pasta.

OFF 2016  Ottaviano  Vincenzo Guarino
OFF 2016 Ottaviano Vincenzo Guarino

Vincenzo Guarino una stella Michelin sta ora al Ristorante Il Piovano nel Chianti. Il suo piatto l’ha dedicato a Lino Scarallo il suo collega stellato di Palazzo Petrucci a Napoli.

OFF 2016 Ottaviano Vincenzo Guarino (2)
OFF 2016 Ottaviano Vincenzo Guarino

Un gioco con gamberi di Mazara e mozzarella.

OFF 2016 Ottaviano Paolo Barrale
OFF 2016 Ottaviano Paolo Barrale

Paolo Barrale una stella Michelin al Ristorante Marennà nelle Cantine Feudi di San Gregorio a Sorbo Serpico.

OFF 2016 Ottaviano Paolo Barrale pere e musso
OFF 2016 Ottaviano Paolo Barrale pere e musso

Ha portato il suo Pere e Musso. Un puro divertimento tra l’idea del gran bollito e lo street food partenopeo.

Off 2016 Paolo Gramaglia con il suo piatto
Off 2016 Paolo Gramaglia con il suo piatto

Paolo Gramaglia Ristorante il President di Pompei stella Michelin si è ispirato a un affresco dell’antica Pompei per mettere nello stesso piatto ricotta di bufala campana e pesce.

OFF 2016 Moreno Cedroni Alfonso Crisci
OFF 2016 Moreno Cedroni Alfonso Crisci

Moreno Cedroni due stelle Michelin ristorante Madonnina del Pescatore di Senigallia, nominato Expo2015 Ambassador.

OFF 2016 Ottaviano Moreno Cedroni
OFF 2016 Ottaviano Moreno Cedroni

Ha creato un piazzo con mozzarella di bufala campana, latte di sesamo e finocchio.
Cromatismi bianchi e concentrato di sapori diversi.

OFF 2016 Davide Scabin
OFF 2016 Davide Scabin

Davide Scabin al Combal Zero di Rivoli.
Una vera e propria lezione sul concetto di pasta.

OFF 2016 Ottaviano Davide Scabin
OFF 2016 Ottaviano Davide Scabin Black is Black

Un diverso modo di vedere gli spaghetti attraverso i suo classici come il Black is Black.

Un commento

  • Pasquale Di Perna

    (30 aprile 2016 - 18:55)

    Bella manifestazione.Complimenti agli organizzatori che si sono sacrificati per far conoscere un certo tipo di cucina
    e portando in “piazza” degli chef eccezzionali.
    perchè si è parlato cosi poco di questo bellissimo evento?

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