Paccari con tonno e peperoncini verdi

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Paccari con tonno e peperoncini verdi

Una ricetta molto semplice da riprodurre a casa raccolto in uno dei quattro ristoranti di Cetara, la Cianciola

Paccheri con tonno e peperoncini verdi

Di

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di paccheri
  • 400 g di tonno fresco
  • 5 peperoncini verdi dolci
  • 16 pomodorini del piennolo
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e q.b.

Preparazione

Fate rosolare uno spicchio di aglio in un grosso tegame con dell'olio d'oliva, tagliate a grosse rondelle i peperoncini verdi dolci e lasciateli appassire per qualche minuto con i pomodorini tagliuzzati e il tonno precedentemente sfilettato.
Fate cuocere il tutto per un quarto d'ora circa.
Nel frattempo portate a cottura i paccheri in abbondante acqua salata e, prima di servirli mantecateli per un minuto in padella con la salsa di tonno.

Vini abbinati: Selva delle Monache bianco di Ettore Sammarco