Paccheri con pesce spada, melanzana, pomodorini, pecorino romano e rucola


Dalla Sicilia a Roma una scoperta di sapori

Dalla Sicilia a Roma una scoperta di sapori

Un pacchero con pesce spada, melanzana, pomodorini, pecorino romano e rucola.

su http: www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Francesco Zappalà

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 5.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di paccheri
  • 1 melanzana a rondelle e fritta
  • 250 g di pesce spada a cubetti
  • 400 g di pomodorini
  • 120 g di pecorino romano
  • 60 g di rucola
  • 1 spicco di aglio

Preparazione

Iniziamo a mettere l'acqua a bollire e tagliamo a cubetti il pesce spada e lo facciamo colorare in una padella con un filo d'olio.
Tagliamo i pomodorini in 4 e li aggiungiamo nella padella con l'aglio e li lasciamo per qualche minuto finchè il pomodorino non si scioglie e crea una cremina.
Tagliamo la melanzana e rondelle fini come una chips e la facciamo friggere in olio d'oliva finchè non prende il giusto colore marrone e rimane croccante.
Scoliamo i paccheri e li aggiungiamo nella padella e leggermente li mescoliamo con il pesce spada e pomodorini.
Aggiungiamo sopra alla pasta le chips di melanzana insieme alla rucola e pecorino e un filo d'olio e così il piatto e pronto per essere gustato.

Tempo di preparazione: 30 minuti