Panini d’estate: il crostone Sud di Marianna Vitale

Letture: 132
Il crostone Sud di Marianna Vitale

Panini d’estate: la ricetta del crostone Sud di Marianna Vitale

Il crostone Sud di Marianna Vitale

Il crostone Sud di Marianna Vitale

Di
Ricetta raccolta da Marina Alaimo

Ingredienti per 1 crostone persone

  • n. 7 alici marinate
  • 30 g pomodoro confit
  • 50 g mozzarella di bufala campana dop
  • 30 g scarole ricce saltate con aglio, acciughe di Cetara, olive nere e capperi
  • maionese, sale e olio evo q.b.
  • 2 fette di pane (70g)

Preparazione

Tostare il pane in una padella antiaderente con un filo d'olio fino a renderlo croccante e leggermente abbrustolito. Mettere da parte.
Quando si è intiepidito aggiungere in quest'ordine:
la maionese
le alici
le scarole
la mozzarella
il pomodoro
Chiudere il crostone.
Mangiare!

Un commento

  • Paolo

    (12 agosto 2014 - 15:07)

    Cara Marianna
    Quanti ricordi, quanti rimpianti.
    Ma io non demordo.
    Sono positivo ………. finché son vivo :-)

I commenti sono chiusi.