Panuozzo con scarola riccia, culatello irpino e provola di bufala di Pasqualino Rossi


Panuozzo con scarola riccia, culatello irpino e provola di bufala di Pasqualino Rossi

Ecco la versione di panuozzo proposta da Pasqualino Rossi.

Ricetta di Pasqualino Rossi raccolta da Marina Alaimo

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
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Ingredienti per 1 persona

  • PER L'IMPASTO DEL PANUOZZO
  • 1 litro di acqua
  • 1,8 kg di farina 00
  • 40 gr di sale
  • 5 gr di lievito
  • panetto da 130 gr di impasto
  • PER LA FARCITURA
  • scarola riccia
  • culatello irpino
  • provola di bufala affumicata
  • pepe
  • olio extravergine d'oliva Badevisco cultivar itrana

Preparazione

Impastare gli ingredienti per realizzare l'impasto. Far lievitare 8 ore e cuocere in forno a legna.
Farcire con scarola riccia, culatello irpino, provola di bufala affumicata, pepe e olio extravergine d'oliva Badevisco cultivar itrana.