Spaghetti all’arrabbiata: la ricetta dell’equilibrio

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Spaghetti Rummo all'arrabbiata
Spaghetti Rummo all’arrabbiata

Stavolta abbiamo cucinato questa ricetta semplice semplice il cui segreto è nell’equilibrio degli ingredienti

Spaghetti all'arrabbiata

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Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di Spaghetti Grossi n°5 a Lenta Lavorazione
  • 3 spicchi d’aglio
  • Olio extra vergine d’oliva D.O.P.
  • 4 pomodorini pachino maturi
  • 100 g di prezzemolo tritato
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

In una padella mettete aglio, olio e peperoncino e far rosolare per circa 3 minuti.
Tagliate i pomodorini a dadini e uniteli con aglio, olio e peperoncino.
In una pentola alta con abbondante acqua bollente e salata cuocete gli spaghetti grossi Rummo per 13 minuti.
A cottura ultimata scolate la pasta e versatela nella padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Saltate il tutto e servite

Vini abbinati: Aglianico del Taburno

8 commenti

  • Domenico

    (19 ottobre 2015 - 22:16)

    A me sembra identica alla pasta aglio olio e peperoncino che cucino io

  • Gennaro500

    (19 ottobre 2015 - 23:29)

    Si ma oggi devi usare la pasta Rummo! Sosteniamo il pastificio beneventano così gravemente danneggiato dall’alluvione dei giorni scorsi.

  • carfor

    (20 ottobre 2015 - 11:18)

    identica non direi, la pasta “aglio e olio” non prevede il pomodoro.

  • Luciano

    (20 ottobre 2015 - 12:03)

    Foto che però non corrisponde al piatto… pomodori interi e non a dadini, che peraltro preferisco..

    Piatto semplice ma davvero goloso se le materie prime sono di qualità.

  • Domenico

    (20 ottobre 2015 - 12:58)

    Vero per i pomodorini su aglio e olio, ma allora per l’arrabbiata a Roma mettono i pelati e tanti. Viva Rummo

  • Anna

    (20 ottobre 2015 - 15:54)

    Ottimi. Ma dove trovo la pasta rummo a Brindisi

  • Denny

    (20 ottobre 2015 - 19:16)

    Una nota di servizio, nel caso fosse difficile reperire la pasta Rummo, l’azienda produce anche pasta “a marchio” per alcuni gruppi di GDO es. Coop, Auchan anche se con formati e caratteristiche piu’ standard rispetto al marchio Rummo.

  • michele

    (16 luglio 2016 - 02:13)

    …e poi si è sempre detto penne all’arrabbiata

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