Pertosa, 27 aprile. Dieci chef per celebrare il Carciofo Bianco

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Dieci chef per celebrare il Carciofo Bianco di Pertosa
Dieci chef per celebrare il Carciofo Bianco di Pertosa

Luis Wine & Dine Events

con il Patrocinio

del Comune di Pertosa e della Fondazione MIdA

 

presenta

 

Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato e presentato nelle creazioni di 10 Chef

II edizione

 

Mercoledì 27 aprile 2016 ore 20:30 presso il Museo Mida 1 di Pertosa

 

Questi gli chef e i piatti che verranno presentati durante la serata.

 

Aperitivo

Tronchetto di ricotta profumato alla menta su crema di carciofi

Ines Cafaro del ristorante Zi Marianna di Pertosa (Sa)

 

Antipasti

Tiepido di bufala con Carciofo Bianco di Pertosa croccante e crudo del Mediterraneo

Nando Melileo del ristorante Emozionando di Ogliara (Sa)

 

Animelle e carciofi

Giuseppe Misuriello dell’Antica Osteria Marconi di Potenza

 

Uovo cotto lentamente con Carciofo Bianco di Pertosa, guanciale e fonduta al caciocavallo di grotta

Tommaso Morone del ristorante Senzatempo Osteria di Caggiano (Sa)

 

Primi

Risotto spatola e Carciofo Bianco di Pertosa

Michele De Martino e Riccardo Faggiano del ristorante Evù di Vietri sul Mare (Sa)

 

Candele Vicidomini, Carciofi Bianchi di Pertosa, agnello irpino e cipolla ramata di Montoro

Antonio Petrone del ristorante Pensando a te di Acquamela di Baronissi (Sa)

 

Secondo

La guancia il carciofo ed il suo amaro

Vitantonio Lombardo del ristorante Locanda Severino di Caggiano (Sa)

 

Dolce

Tartelletta al cioccolato bianco e frutto della passione con gelato al Carciofo Bianco di Pertosa e Cynar

Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva (Sa)

 

Il Carciofo Bianco di Pertosa e i suoi derivati nella piccola pasticceria

Giuseppe Isoldi del ristorante Sotto la Torre di Satriano di Lucania (Pz)

 

In abbinamento i vini delle migliori aziende campane e nazionali.

 

Costo della serata: 60 euro

Per info e prenotazioni: 340.1864627

 

La Fondazione MIdA è a Pertosa in via Muraglione 18/20