Pescia (Pt), Atman Ristorante la cucina di Igles Corelli

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Marta, Alessandro, Federico

Appunti di viaggio di Lido Vannucchi

Geografia enogastronomica, Sapere per godere.

Reportage fotografico, a tutto tondo,”sala,cucina,Cantina,Portrait”

Ristorante Atman Pescia, chef: Igles Corelli, sala: Marta Da Pontequarto.

Ristorante di recente apertura, in località Pescia, uscita autostrada  A12,Chiesina Uzzanese, si prosegue per Pescia, cittadina con un gradevole centro storico, famosa per i Fiori e piante da frutto, il ristorante Atman, nasce da un’idea del Gastrofanatico Paolo Rossi, chiama e risponde da Ostellato quel genio di chef dal nome di Igles Corelli, una stella brillante dell’emisfero gourmet, chef di fama mondiale con gloriosi trascorsi, al Trigabolo di Argenta, e Locanda delle Tamerici ad Ostellato, uno chef eclettico e fantasioso che fa della cacciagione un forte cavallo di battaglia, senza perdere di vista una grandiosa cucina creativa, “Garibaldina, spazia da Nord a Sud”.

A Pescia l’Atman fa molto bene ed i risultati non tardano ad arrivare, buoni punteggi sulle più importanti guide di settore e la  conquista della prestigiosa stella Micheline, gratificano  e corollano un lavoro di un equipe di persone motivate e professionali.

Atman Ristorante, Via Roma, 4 Pescia (Pistoia)  tel.0572 1903678

info@ristoranteatman.it

www.ristoranteatman.it

Spesa media € 60,00 / 70,00

Ottima e fornita cantina.

Ottimi aperitivi/cocktail

Appunti e reportage fotografico di Lido Vannucchi Fotografo Gourmet.

Alessandro e Federico
Alessandro Sala
brigata di cucina con Igles Corelli
Cantina
Federico Sala e Barman
Alessandro Sala
Marta Sommelier
Zuppa di cardi con ostriche Belon oooo vongole della secca di goro e croccante di riso nero
Marta Sommelier
lasagnetta croccante con ragù di cinta senese e fassona, gelato ed aria di parmigiano reggiano di Roscia 36 mesi
Marta Sommelier
Germano reale in salsa peperata
Marta Sommelier
Dessert petali di rosa sotto azoto
Marta Sommelier
Sala
Sala

5 commenti

  • Lido vannucchi

    (26 dicembre 2011 - 10:51)

    Igles Corelli, Igles Corelli. Il panettone e le bolle fanno brutti scherzi.

  • […] Pescia (Pt), Atman Ristorante la cucina di Igles Corelli […]

  • Giancarlo Maffi

    (26 dicembre 2011 - 11:36)

    Anche stella michelinE non e’ male, lido, ma che ci frega: le foto fanno passare il testo in terzo piano:-)

  • Marco romani

    (2 gennaio 2012 - 12:18)

    Ambiente confortevole e tavolo vicino alla cucina a vista. Finalmente la creatività senza etichette approda nella nostra zona. Bella esperienza

  • Vittorio Bertonati

    (4 gennaio 2012 - 19:18)

    …stella strameritata, visitato i primi di dicembre e posso dire che è stata una delle migliori cene dell’anno..e qualche bella tavola me la sono concessa anche nel 2011, grazie a Dio……..insalata di piccione con chinotto, risotto al parmigiano in due temperature..magnifico..e guancetta di cinta con riduzione di balsamico valgono assolutamente il viaggio….bravo Igles e bravo tutto lo staff

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