Pizza Contadina di Gaetano Giglio


Pizza Contadina

Pizza Contadina

Una pizza semplice con sapori delicati e forti allo stesso tempo.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Gaetano Giglio

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 3.5/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • 1 disco di pasta di pizza
  • Funghi porcini
  • Salsiccia di maiale artigianale
  • Fior di latte o provola
  • Basilico
  • Dopo la cottura scaglie di Auricchio piccante
  • Scaglie di noci
  • Olio extravergine di oliva D.o.p.

Preparazione

Stendere il disco di pasta, adagiare la salsiccia ed i funghi porcini precedentemente cotti e tagliati, coprire con fior di latte o provola.
A fine cottura terminare con scaglie di auricchio piccante e scaglie di noci.
Condire con olio extravergine di oliva D.o.p.