Pizza fritta con ricciola affumicata di Ciro Oliva scrive un capitolo nuovo della storia della pizza: sconvolgente!

11/5/2017 8.8 MILA
Pizza fritta con ricciola affumicata Ciro Oliva
Pizza fritta con ricciola affumicata Ciro Oliva

Non capita spesso di vedere un colpo di genio che migliora la tradizione.
Ciro Oliva ha lanciato una pizza fritta da sballo, in cui la ricciola affumicata sostituisce i cicoli.
Il risultato è semplicemente sconvolgente perché al dolce della ricotta si aggiunge il tono fumé che tanto piace ai napoletani e che allunga ed esalta i sapori.Una pizza fritta per chi non vuole mangiare grassi animali. In cui l’affumicatura allunga il sapore della ricotta in un cornice di frittura semplicemente perfetta.

Ciro Oliva e la Pizza fritta con ricciola affumicata
Ciro Oliva e la Pizza fritta

Un colpo di genio goloso e irresistibile.

3 commenti

    Francesco

    (11 maggio 2017 - 23:13)

    Gentile Pignataro, la pizza sarà uno sballo ma la ricciola resta, che io ne sappia, un animale, come il maiale: consigliare questa pizza a chi non vuole mangiare grassi animali è, dunque, un azzardo! ;) ma si vede che era così buona che si è distratto!

      Luigi Spagnolo

      (12 maggio 2017 - 20:27)

      Una pizza fritta per chi non vuole mangiare grassi animali”

      Perché, la ricciola e la ricotta crescono sugli alberi :-D?

    Marcello

    (12 maggio 2017 - 09:49)

    chiedo venia, ma la ricciola pesce di mare? o qualche altra cosa?

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