Pizza fritta con ricciola affumicata di Ciro Oliva scrive un capitolo nuovo della storia della pizza: sconvolgente!


Pizza fritta con ricciola affumicata Ciro Oliva

Pizza fritta con ricciola affumicata Ciro Oliva

Non capita spesso di vedere un colpo di genio che migliora la tradizione.
Ciro Oliva ha lanciato una pizza fritta da sballo, in cui la ricciola affumicata sostituisce i cicoli.
Il risultato è semplicemente sconvolgente perché al dolce della ricotta si aggiunge il tono fumé che tanto piace ai napoletani e che allunga ed esalta i sapori.Una pizza fritta per chi non vuole mangiare grassi animali. In cui l’affumicatura allunga il sapore della ricotta in un cornice di frittura semplicemente perfetta.

Ciro Oliva e la Pizza fritta con ricciola affumicata

Ciro Oliva e la Pizza fritta

Un colpo di genio goloso e irresistibile.

3 Commenti

  1. Gentile Pignataro, la pizza sarà uno sballo ma la ricciola resta, che io ne sappia, un animale, come il maiale: consigliare questa pizza a chi non vuole mangiare grassi animali è, dunque, un azzardo! ;) ma si vede che era così buona che si è distratto!

    1. Una pizza fritta per chi non vuole mangiare grassi animali”

      Perché, la ricciola e la ricotta crescono sugli alberi :-D?

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