Pizza Fritta con Provola e Tarallo Napoletano

Letture: 233
Pizza fritta provola tarallo
Pizza fritta provola tarallo

Dall’ unione tra due degli street food partenopei più conosciuti, nasce la Pizza Fritta con Provola e Tarallo Napoletano, registrata su www.mysocialrecipe.com

Pizza Fritta con Provola e Tarallo Napoletano

Di

Ingredienti per Per una pesona persone

  • 100 g Acqua
  • 170 g Farina
  • 6 g Sale
  • 2 g Lievito
  • 90 g Provola
  • 1 Tarallo Napoletano con Mandorle e Pepe

Preparazione

Impastare gli ingredienti per 14 minuti, far lievitare la massa ottenuta per 9 ore a temperatura ambiente, nel frattempo preparare gli ingredienti e riscaldare l' olio in un padella di dimensioni adeguate. Cominciare la stesura della pizza e la farcitura con gli ingredienti sopra elencati, richiudere l' impasto farcito su se stesso formando una mezza luna. Sigillare bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura. Cuocere per un minuto e mezzo circa in olio bollente.