Pizza Fritta Vegetariana con Pesto Fresco di Basilico


Pizza fritta e pesto

Pizza fritta e pesto

Ricetta di Gino Sorbillo

  • Tempo di preparazione 10 minuti
  • Tempo di cottura 5 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • 100 g Acqua
  • 170 g Farina
  • 6 g Sale
  • 2 g Lievito
  • 90 g Provola
  • 30 g Pesto Fresco di Basilico

Preparazione

Impastare gli ingredienti per 14 minuti, far lievitare la massa ottenuta per 9 ore a temperatura ambiente, nel frattempo preparare gli ingredienti e riscaldare l' olio in un padella di dimensioni adeguate.
Cominciare la stesura della pizza e la farcitura con gli ingredienti sopra elencati, richiudere l'impasto farcito su se stesso formando una mezza luna.
Sigillare bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura.
Cuocere per un minuto e mezzo circa in olio bollente.