Pizza Fritta Vegetariana con Pesto Fresco di Basilico

Letture: 123
Pizza fritta e pesto
Pizza fritta e pesto

Pizza Fritta Vegetariana con Pesto Fresco di Basilico

Di

Ingredienti per Per una persona persone

  • 100 g Acqua
  • 170 g Farina
  • 6 g Sale
  • 2 g Lievito
  • 90 g Provola
  • 30 g Pesto Fresco di Basilico

Preparazione

Impastare gli ingredienti per 14 minuti, far lievitare la massa ottenuta per 9 ore a temperatura ambiente, nel frattempo preparare gli ingredienti e riscaldare l' olio in un padella di dimensioni adeguate. Cominciare la stesura della pizza e la farcitura con gli ingredienti sopra elencati, richiudere l' impasto farcito su se stesso formando una mezza luna. Sigillare bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura. Cuocere per un minuto e mezzo circa in olio bollente.
Preparazione: 10 minuti