Pizza La Spelunca, baccalà e olive con piennolo e fiordilatte

26/12/2015 510

Pizza La Spelunca
Pizza La Spelunca

E’ una pizza realizzata con baccalà, olive di Gaeta, pacchetelle del piennolo, fior di latte, olio extravergine di oliva dalla pizzeria La Spelunca a Santa Maria di Capua Vetere

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Pizza La Spelunca

Ricetta di Antonio De Stasio

  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persone

  • baccalà
  • olive di Gaeta
  • pacchetelle del piennolo
  • fior di latte
  • olio e.v.o.

Preparazione

Stendere la pagnotta da circa 280 grammi, successivamente aggiungere mozzarella, pomodorini, baccalà crudo e tritato e olive di Gaeta.
All'uscita aggiungere prezzemolo fresco tritato e dei filetti di baccalà fritto.

Vini abbinati: Per e palumm