Pizza Mamma Stefania


Mamma Stefania

Mamma Stefania

Pizza con fondo di pomodoro, basilico, cornicione ripieno di ricotta, grana grattugiato, olio EVO e mozzarella di bufala campana tagliata in quattro e aggiunta dopo la cottura.

Mamma Stefania

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Ricetta di Maurizio Ferrillo

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 5.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • Panetto di pasta per pizza da 300g
  • Ricotta di fuscella
  • Mozzarella di bufala campana 250g
  • Basilico
  • Grana padano
  • Olio EVO della toscana
  • Pomodoro pelato dell' agro sarnese

Preparazione

Preparazione: 5 minuti
Stendere il disco di pasta e riempire il cornicione di ricotta.
Stendere il pomodoro e aggiungere la grana e l'olio:
All' uscita dal forno disporre i quattro spicchi di mozzarella di bufala a fiore, condire con basilico ed un filo d'olio EVO sulla mozzarella.

Vini abbinati: Fiano di Avellino che si sposa alla perfezione con la grassosità della bufala campana.