Pizza Natalina di Pasqualino Rossi

30/12/2016 966

Pizza Natalina
Pizza Natalina

Natalina, una pizza semplice e saporita con mozzarella di bufala campana Dop, zucca biologica arrostita, burrata di Putignano, alici di Menaica presidio Slow Food, olio extravergine di oliva pisciottana Marsicani.

su www.mysocialrecipe.com

Pizza Natalina

Ricetta di Pasqualino Rossi

  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per Per una persona persone

  • 260 g di pasta per la pizza pronta
  • 80 g di mozzarella di bufala campana Dop
  • 60 g di zucca biologica arrostita
  • 60 g di burrata di Putignano
  • n. 4 filetti alici di Menaica
  • Olio extravergine q.b. di oliva pisciottana Marsicani.

Preparazione

Stendere il panetto di pasta, condire con mozzarella di bufala campana Dop, zucca arrostita e infornare a 450° per 80-90 secondi. A fine cottura ultimare la preparazione con burrata , alici di Menaica e olio. Semplicemente gustosa e saporita!

Tempo di preparazione: 3 minuti

Vini abbinati: Greco di Tufo Cutizzi