Pizza Sant’Agostino


Pizza Sant'Agostino

Pizza Sant’Agostino

Pizza con fior di latte e pancetta arrotolata artigianale, grattugiata di pecorino romano e colatura di vincotto.

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Ricetta di Pasquale Polcaro

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
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Ingredienti per 1 persona

  • 80 g fior di latte
  • 5 fettine di pancetta arrotolata artigianale
  • grattugiata di pecorino romano
  • vincotto
  • olio ravece
  • basilico

Preparazione

Preparazione: 10 minuti
Per preparare il vincotto mettere a a bollire il mosto (uva appena pigiata) a fuoco lento fin quanto il composto non si sarà ridotto della metà.
Adagiare il fior di latte sul disco di pasta, e all' uscita dal forno farcire con pancetta, una grattugiata di pecorino romano, e una leggera colatura di vincotto. Servire con qualche fogliolina di basilico e un filo di olio ravece.

Vini abbinati: Aglianico DOC Irpino