La mitica Locanda ‘Ntretella raddoppia e apre la pizzeria

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‘Ndretella, arancino e crocchè

 

di Albert Sapere

Se Milano in questo momento è la capitale indiscussa della gastronomia italiana, soprattutto nella ristorazione, Napoli si conferma sempre di più capitale mondiale della pizza.

La nuova apertura di ‘Ntretella conferma questo trend, aggiungendo un altro indirizzo di qualità, ad un movimento, quello della pizza a Napoli città, con un livello medio sempre più alto. Questa pizzeria nasce dall’idea di Rino Artigiano, imprenditore nel settore della ristorazione a Napoli.

Ragionamenti sugli impasti, materie prime di qualità, ma da alcuni anni anche locali di design, perchè la ristrutturazione di questa questa vecchia segheria è davvero molto bella, lo stile originario è stato rispettato, con gusto e garbo, per un risultato finale davvero affascinante.

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‘Ndretella, la margherita con mozzarella di bufala campana

Tre le tipologia di impasto proposte: tradizionale a lunga lievitazione, integrale e gluten free. I prodotti utilizzati, molti a marchio slow food, sono frutto di una selezione attenta che deriva sicuramente delle precedenti esperienze nella ristorazione di Artigiano.

Le moderne pizzerie assumono sempre di più il ruolo che era delle Osterie e degli Osti negli anni ’60 e ’70 del secolo scorso, ed in questo locale si ha la percezione di questa sensazione.

Le pizze sono ben fatte e digreribili, però per un giudizio più attento e preciso mi riservo una visita ulteriore, poichè tutti i locali hanno bisogno di un periodo di “rodaggio” a mio avviso, le pizzerie ancora di più, per trovare le giuste “misure”, e la mia visita è avvenuta pochi giorni dopo l’apertura, però mi sento di consigliare la visita tranquillamente, perchè il livello è già più che accettabile.

 

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la margherita con le melanzane

PIZZERIA ‘NTRETELLA

Vico Maddalenelle degli Spagnoli, 19
80132 Napoli

Tel. +39 081 427970
Email: info@pizzeriantretella.it

APERTI TUTTO L’ANNO, TUTTI I GIORNI, DALLE 12 ALLE 24!

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