Pool Dinner con Pasquale Torrente – Mercoledì 20 luglio da Rosmarino Fregene

Letture: 208
Pasquale Torrente
Pasquale Torrente

Appuntamento da non perdere con la grande cucina della Costiera
Amalfitana, MERCOLEDÌ 20 LUGLIO da ROSMARINO, il nuovo spazio
enogastronomico sul mare di Fregene.

PASQUALE TORRENTE, che ha fatto della cucina e della materia prima di
Cetara una ragione di vita,  proporrà uno straordinario percorso
enogastronomico tra le meraviglie del Mare Nostrum. Al centro della sua
cucina il pesce azzurro, che da secoli viene pescato dalle “mitiche”
lampare di Cetara. UN MENÙ UNICO PER IL LITORALE ROMANO. Un viaggio dei
sensi in riva al mare di Fregene accompagnato da una cantina
d’eccezione, quella della storica ENOTECA TRIMANI.

Ecco il MENÙ per la serata:

–       Trippa e cozze con ‘ sang e Maria
–       Misto alici marinate, alici alla scapece, alici imbottite, alici
fritte,                 polpetta d’alici
–       Spaghetti con Colatura di Alici di Cetara
–       Zite spezzate con Genovese di Tonno
–       Totani e patate
–       Babà

EURO 65 (abbinamento vini a cura dell’ ENOTECA TRIMANI)

Per INFO&PRENOTAZIONI telefonare al 335.5288188

#savethedate #pasqualetorrente #rosmarinofregene #pooldinner

Rosmarino Fregene – Lungomare di Levante 54 – 00054 Fregene (Rm)  Tel:
+39 335.52 88188