Il Kepurp di Ciro Salatiello: ricetta ufficiale

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Kepurp
Kepurp

Ecco come fare la versione napoletana del Kebab di Ciro Salatiello:-)

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Kepurp

Di

Ingredienti per 300 persone

  • Polpo fresco verace Kg 25
  • Gelatina 125 g
  • 3 limoni
  • Sale fino
  • Pepe

Preparazione

Fai cuocere il polpo in abbondante acqua, con il limone e il sale (pepe facoltativo).
Quando il polpo arriva al punto ottimale di cottura , taglia i tentacoli ancora caldi raccogliendoli in un ampio recipiente, aggiungi la gelatina precedentemente ammorbidita, assaggia se di sale è giusto e nell'apposito macchinario pressa il polpo.
Conservalo in frigo almeno 20 ore e servilo a mò di Kebab con le salsine a tuo piacimento.

Vini abbinati: Coda di Volpe

Un commento

  • valerio

    (27 febbraio 2016 - 17:08)

    Direi che non c’è bisogno di gelatina. Si consolida naturalmente da solo. Ciao

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