Linguine con pesce bandiera e zucchine

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Linguine con pesce bandiera
Linguine con pesce bandiera

Un ricetta estiva di Antonella Rossi di Napoli Mia

Linguine trafilate al bronzo pastificio Gentile con pesce bandiera, zucchine in fiore al profumo di basilico

Di

Ingredienti per 4 persone

  • 320gr di linguine
  • 400gr di pesce bandiera pulito ed eviscerato, tagliato a pezzetti
  • 200gr di zucchine tagliate a julienne
  • 8 fiori di zucchine
  • Basilico Q.B.
  • Olio extravergine di oliva Q.B.
  • Sale Q.B.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe nero di mulinello Q.B.

Preparazione

Cuocere le linguine in acqua salata
Soffriggere lo spicchio d’aglio in olio extravergine di oliva, aggiungere le zucchine, la pasta scolata al dente, il pesce bandiera, foglie di basilico, e a fiamma spenta, i fiori di zucchina.
Impiattare in modo armonioso aggiungendo alla fine del pepe nero di mulinello e un filo di olio extravergine.

Un commento

  • Mbk

    (30 aprile 2015 - 12:39)

    Non ho capito, devo mettere tutto insieme e saltare in padella gli ingredienti da crudo assieme alla pasta al dente?

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