Pizza Affogata di Gaetano Giglio

14/3/2016 342

Pizza Affogata
Pizza Affogata

Il sapore deciso del carciofo del bosco di Acerra, con la dolcezza del pomodorino giallo del pendolo si unisce con la delicatezza del prosciutto cotto a crudo, la provola e l’ arricchimento piccante.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Pizza Affogata

Ricetta di Gaetano Giglio

  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persone

  • Disco di impasto
  • Carciofi del bosco di Acerra
  • Pomodorino giallo del piennolo
  • Provola
  • Prosciutto cotto
  • Scaglie auricchio piccante
  • Olio evo

Preparazione

Preparazione: 1 minuti
Stendere il disco di pasta e distribuire i carciofi precedentemente affogati in padella, aggiungere i pomodorini gialli del piennolo e la provola.
Dopo la cottura arricchite la pizza con prosciutto cotto a crudo, scaglie di Auricchio e olio evo.
Buon appetito!

Vini abbinati: Lacryma Christi bianco