Pizza Affogata di Gaetano Giglio

Letture: 138
Pizza Affogata
Pizza Affogata

Il sapore deciso del carciofo del bosco di Acerra, con la dolcezza del pomodorino giallo del pendolo si unisce con la delicatezza del prosciutto cotto a crudo, la provola e l’ arricchimento piccante.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Pizza Affogata

Di

Ingredienti per 1 persone

  • Disco di impasto
  • Carciofi del bosco di Acerra
  • Pomodorino giallo del piennolo
  • Provola
  • Prosciutto cotto
  • Scaglie auricchio piccante
  • Olio evo

Preparazione

Preparazione: 1 minuti
Stendere il disco di pasta e distribuire i carciofi precedentemente affogati in padella, aggiungere i pomodorini gialli del piennolo e la provola.
Dopo la cottura arricchite la pizza con prosciutto cotto a crudo, scaglie di Auricchio e olio evo.
Buon appetito!

Vini abbinati: Lacryma Christi bianco