Amalfitana | Contest PomOROsso d’Autore

Letture: 125
Amalfitana
Amalfitana

di Gennaro Ianneo

Una pizza dedicata ai colori ed ai sapori dell’estate e della nostra bellissima costiera.

Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com

Pizza Amalfitana

Ingredienti per 1 persone

  • 70 g pomodoro San Marzano a filetti
  • un panetto di impasto da 270 g
  • 90 g mozzarella di bufala
  • 90 g gamberetti sgusciati (scottati in padella con aglio e olio)
  • spicchi di limone a crudo q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • erba cipollina un rametto
  • olio evo q.b.

Preparazione

Preparazione: 5 minuti
Distendere il panetto di impasto e disporvi la mozzarella e poi i filetti di pomodoro San Marzano e la mozzarella di bufala poi cuocere in forno 90 secondi. All' uscita disporre gli spicchi di limone, il prezzemolo e i gamberetti sgusciati (precedentemente cotti in padella con aglio e olio). Le teste dei gamberetti disposte in verticale al centro della pizza con in mezzo il rametto di erba cipollina.