Pizza Pioggia d’Aprile di Patrick Ricci

Letture: 111
Pioggia d'Aprile
Pioggia d’Aprile

Pizza con fiordilatte, lumache, scaglie di tartufo nero, olio ai profumi di aglio, salsina di prezzemolo.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Pioggia d'aprile

Di

Ingredienti per 1 persone

  • Un panetto di impasto per pizze
  • Fiordilatte
  • Lumache marinate nello champagne
  • Scaglie di tartufo nero
  • Olio ai profumi di aglio
  • Salsina di prezzemolo.

Preparazione

Preparazione: 4 minuti
Stendere l' impasto, condirlo con il fiordilatte e l' olio ai profumi di aglio.
Infornare la pizza e farla cuocere.
30 secondi prima della fine della cottura aggiungere le lumache marinate nello champagne e far finire la cottura.
Una volta tolta dal forno condire la pizza con scaglie di tartufo nero e la salsina di prezzemolo