Pozzuoli é….


Pizza con la mela annurca

Pizza con la mela annurca

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Diego Vitagliano

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • Olio extravergine
  • Mela annurca
  • Scalogno
  • Cipollina novella
  • Falanghina dei campi flegrei
  • Brandy
  • Pancetta affumicata campana
  • Provola di Agerola
  • Scaglie provolone del monaco

Preparazione

Preparazione: 10 minuti
Rosolare scalogno e cipolla con olio e vino.
Saltare la mela a tocchetti con il burro e mischiare i 2 composti.
Sfumare il tutto col brandy, aggiungere il composto al disco di pizza con la provola e condire con la pancetta.

2 Commenti

  1. Olio extravergine (dello Scalandrone?)
    Mela annurca (?)
    Scalogno (??)
    Cipollina novella (???)
    Falanghina dei campi flegrei (o beneventana a due lire?)
    Brandy (!!)
    Pancetta affumicata campana (!!!)
    Provola di Agerola (?!)
    Scaglie provolone del monaco (!?!?!?)

    Con tutto il rispetto per la preparazione la cui bontà è tutto un dire… che c’entra Pozzuoli con tutta la sfilza degli ingredienti propinati? Così giusto per capire …

  2. sarà che forse non è indicata nessuna sigla DOP? …. forse di DOP c’è l’autore e/o la sede della pizzeria?!:)

I commenti sono chiusi.