Polpette di polpo

Letture: 284
Polpette di polpo
Polpette di polpo

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Polpette di polpo

Di

Ingredienti per 3 persone

  • 500 g di polpo fresco
  • Pecorino q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • 100 g di pane raffermo

Preparazione

Preparazione: 50 minuti
Lessare il polpo per circa 30 min. Lasciare raffreddare. Tagliare a rondelle.
Passare il tutto in padella con aglio, olio e prezzemolo per alcuni minuti. Lasciare raffreddare.
A parte sbriciolare il pane raffermo precedentemente ammollato.
Unire pecorino, sale, pepe e amalgamare in tutto.
Formare polpette. Friggere. Servire ben calde.

Un commento

  • Giancarlo

    (30 marzo 2016 - 20:57)

    e le uova?

I commenti sono chiusi.