Rosso, rosso…Falso rosso!


Falso rosso

Falso rosso

Spuma di patate, iceberg di pomodoro e lasagnette fritte.

su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Manuel Ciardelli

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • n.3 patate
  • n. 1 bicchiere di latte
  • n.1 baccello di vaniglia
  • un pizzico di caffe
  • n. 1barattolo di conserva di pomodoro rosso
  • n. 3 pomodori
  • un pezzo di pane
  • brodo q.b.
  • olio per friggere q.b.
  • rosmarino q.b.
  • basilico q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • colla di pesce
  • Prodotti utilizzati
  • Prodotti freschi eccetto la conserva di pomodoro La Fiammante e pasta cocco

Preparazione

Sbollentare le patate e poi frullarle con latte e vaniglia, succcessivamente sifonarle.
Salsare i pomodori freschi ed aggiungere il basilico, olio e sale, il pane e poi frullare.
Lessare la pasta, asciugarla e friggerla.
Far bollire la conserva di pomodoro, aggiungere un pizzico di zucchero, sale e basilico e la colla di pesce e far riposare in frigo.
Impiattare il tutto.

Tempo di preparazione: 45 minuti

Vini abbinati: Un vino bianco molto fermo