Sabatino Cillo, lo stilista delle carni a Eccellenze Campane: marchigiana, nero e laticauda!

Letture: 587
Sabatino Cillo
Sabatino Cillo

Eccellenze Campane apre le porte alla macelleria/braceria/salumificio Cillo di Sabatino Cillo, il regno della carne e dei salumi artigianali di Airola (Benevento), alle falde del Taburno.

Dal 1 luglio, infatti, il polo agroalimentare di via Brin 69 dedicato alle produzioni di qualità della Campania si è arricchito di un nuovo “Eccellente”, dove è possibile gustare specialità tipiche come la marchigiana, il maiale nero casertano, l’agnello laticauda e tante altre prelibatezze escluse dai circuiti di normale distribuzione.

Una novità importante destinata a conquistare tutti i golosi appassionati. Con la sua specializzazione nelle carni fresche e una produzione che spazia dai salumi cotti artigianali a quelli stagionati, la Macelleria Cillo offre prodotti di alta qualità. Da anni, infatti, garantisce le migliori carni del Matese e del Sannio, conoscendo a fondo l’alimentazione di ogni singolo animale. Le carni sono tutte
accuratamente selezionate e certificate, in un regime di filiera corta, e per questo apprezzate dagli esperti.

Merito anche della poliedrica personalità del giovane Sabatino, che grazie ad una formazione professionale di alto livello, ricevuta in Svizzera, e soprattutto a tanta passione, è definito lo stilista delle carni, conosciuto in tutta Italia e non solo. Il lonzardo di maiale nero casertano, il bovino Angus italiano, le maestose fiorentine, i filetti di gustosa tenerezza, la pancetta al rosmarino, il salame rosso
speziato, il prosciutto cotto affumicato a legna, ma anche hamburger, salsicce ripiene e wurstel in decine di varianti, sono solo alcune delle pietanze che potranno essere assaporate ad Eccellenze Campane.

“Il nostro polo agroalimentare – spiega Paolo Scudieri, presidente di Eccellenze Campane – è nato con l’obiettivo di avvicinare sempre più il consumatore alle migliori produzioni della nostra regione. La Macelleria Cillo è tra queste e siamo felici e orgogliosi di ospitare le sue pietanze all’interno della nostra struttura”