San Giorgio a Cremano, 2 marzo. Cena al Tallioo con Slow Food Vesuvio

Letture: 367

Slow Food Vesuvio

Mercoledì 2 marzo, ore 20:00

 

Antipasto

Sfizi fritti… leguminosi

Pancotto con friarielli e fagiolo “cannellino Dente di Morto di Acerra”

Zuppa di fagiolo “cannellino di Suessola” a scarola “Riccia Schiana”

Zuppetta di fagiolo “a Formella” e cozze

 

Primo piatto

Pasta mista di grano duro (monnezzaglia) e “Cece di Cicerale”

 

Secondo piatto

Salsicce di Agerola e “lenticchie di Colliano”

 

Dolce

La pastiera con fagiolo “a Formella” di Rita Abagnale

 

Vini: Tenuta Fontana

Olio evo: Il Mulino della Signora

 

Quota di partecipazione: € 25; per i soci Slow Food € 20

 

Per informazioni e prenotazioni: 081.480336

Tallioo, via Roma 15/19, San Giorgio a Cremano (NA)

 

Non sentitevi in colpa se ancora non avete rinnovato la tessera, prima di cena potrete farlo tranquillamente.

Vi aspettiamo in moltissimi!

Slow Food Vesuvio