Scaloppina di Pesce Spada al Limone Sorrentino

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Ingredienti
Per 6 persone
N.6 Fette di Pesce Spada da 150g;
N.2 Limoni di Sorrento;
30 g di Burro ;
Olio Extra Vergine di Oliva q.b.;
Farina tipo 00 q.b.;
1 Ciuffetto di Prezzemolo Riccio.

Preparazione
In una padella porre il burro e l’olio e portare a temperatura.
Infarinare il pesce spada e cuocere in padella per 5/6 min avendo cura di girarlo su ambo i lati.
Aggiungere un mestolo d’acqua e far ridurre aggiungendo il  limone premuto al momento.
Servire guarnendo i piatti con prezzemolo riccio e limone tagliato a Vostra fantasia.
Ho abbinato Ariddru 2009 di Vero Vini.

Chef Salvatore Accietto – Ristorante Le Tre Arcate – Piano di Sorrento (Na)
Ricetta raccolta da Marina Alaimo