Seppie e fagiolini

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Seppie e fagiolini

Ingredienti per 4 persone:
4 seppie
400 gr. fagiolini
Olio extra vergine
Sale qb
Peperoncino
Prezzemolo
Limoni

Procedimento:
Riempire una casseruola di acqua, salarla, ed appena bolle versarvi le seppie ben pulite e spellate.
Farle cuocere 1° minuti, a cottura ultimata farle raffreddare. Lessare  i fagiolini ben al dente in acqua e sale, scolarli e farli raffreddare.
Tagliare le seppie a julienne , unirle con i fagiolini e  condire il tutto con olio, sale limone e pochissimo peperoncino piccante, una manciata di prezzemolo finemente tritato e servire.

Questa ricetta è del ristorante La Torre di Massa Lubrense (Na) ed è stata raccolta da Marina Alaimo.

Un commento

  • satantango

    (14 luglio 2011 - 14:41)

    1° minuti sta per 10 minuti?
    Bella ricetta, appena posso mi cimento…

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