APPENA COTTI
La mitica zuppa di cozze di ‘A Figlia d’o Marenaro – Innovative come non l’avete mai vista. Il foto-racconto
di Laura Guerra La zuppa di cozze di Assunta Pacifico e Giuseppe Scicchitano in via Foria, servito dal 1991 come piatto devozionale del Giovedì...
Trottola, spuma di polenta taragna, spugnole, capriolo e polvere di mirtilli fermentati: la ricetta di Simone Pino
Simone Pino di Orobianco Ristorante ad Alicante, partecipa a Primo Piatto dei Campi 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi,...
Vini Cantine De Biase – Nuove Annate
di Enrico Malgi La denominazione Grottino di Roccanova Dop è molto giovane, poiché è stata creata nel luglio 2009 nella zona collinare...
Cosa bere con la tradizionale zuppa di cozze? 5 vini per il Giovedì Santo
di Gennaro Miele I giorni delle feste religiose avvolgono anche la tavola, che viene imbandita in quella ricorrenza di piatti tipici diversi...
Garantito IGP | Walter Menegola
di Lorenzo Colombo Abbiamo conosciuto Walter Menegola nel 2011, quando visitammo la sua azienda in occasione della prima edizione della Guida Slow...
Napoli Salumeria Buono dal 1934. Taglieri in tavola dal Borgo di Sant’Antonio a Posillipo
Salumeria Buono dal 1934 a Napoli di Giulia Cannada Bartoli Siamo nel 1934, poco prima della guerra, in uno dei quartieri...
Ristorante Acquolina a Roma. Le due stelle Michelin di Daniele Lippi
Aquolina Ristorante a Roma The First Roma Arte, Piano Terra Via del Vantaggio, 14 Tel.06 320 1590 www.acquolinaristorante.it Aperto la sera, chiuso domenica e lunedì...
Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli: il pesce dal banco al piatto
Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli Via Giulio Cesare, 5 Aperto tutti i giorni dalle 7.30 alle 23.00 Chiuso il lunedì Tel. 081 8688917...